首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝耘科技财务负责人熊平辞职 刘慧琳接任 2021年上半年公司净利1813.54万

挖贝网 2022-03-02 13:45

挖贝网3月1日消息,蓝耘科技(871169)发公告称,董事会于2022年2月25日收到财务负责人熊平递交的辞职报告,自2022年2月25日起辞职生效。熊平辞职后不再担任公司其它职务。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第十九次会议于2022年02月28日审议并通过《关于公司高级管理人员任命的议案》:任命刘慧琳为公司财务负责人,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2022年2月28日起生效。

image.png

据挖贝网了解,熊平、刘慧琳均不持有蓝耘科技股份。公司原财务负责人熊平,因个人原因辞去财务负责人职务,根据《公司法》、《公司章程》等相关法律、法规规定,任命刘慧琳为公司财务负责人。

熊平的辞职不会对公司生产、经营造成不利影响。公司将按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,及时补选新任财务总监。

上述任免符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,符合公司正常发展的要求,有利于完善公司治理结构,提高公司治理水平,不会对公司的生产、经营活动产生不利影响。

刘慧琳:女,1988年09月出生,中国国籍,汉族,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师,毕业于吉林财经大学会计学专业。2015年04月至2018年12月任山东永晋集团财务经理,2019年03月至2019年6月北京蓝耘科技股份有限公司任财务经理。2019年7月至2021年12月任北京蓝耘科技股份有限公司财务总监。2019年7月至今任北京蓝耘科技股份有限公司董事、董事会秘书。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为18,135,390.11元,比上年同期增长24.53%。

挖贝网资料显示,蓝耘科技当前业务以传统业务系统集成与新兴业务云算力服务为主,系统集成是云算力服务得以迅速拓展的基础,为云算力服务提供硬件支持及资源链接。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com