首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

寰宇信息任命张文科为财务负责人 2021年上半年公司净利275.18万

挖贝网 2022-03-02 09:48

挖贝网3月1日消息,寰宇信息(836991)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第二次会议于2022年3月1日审议并通过:任命张文科为公司董事会秘书、财务负责人,任职期限至第三届董事会届满之日止,自2022年3月1日起生效。

image.png

据挖贝网了解,张文科不持有寰宇信息股份。公司原董事会秘书及财务负责人因个人原因辞去董事会秘书兼财务负责人职务,根据公司战略规划,结合公司实际经营发展情况,经公司第三届董事会第二次会议审议通过,任命张文科为公司董事会秘书兼财务负责人。

公司新聘任高级管理人员已经与原高级管理人员顺利完成工作交接,上述高级管理人员变动对公司生产、经营未造成不利影响。

张文科:女,1990年11月25日生,河南省郑州市人。毕业于河南大学,本科学历。2013年7月至2015年10月在太古可口可乐公司任销售运作财务结算员;2015年11月至2019年11月在郑州高新区管委会党群工作部残联任会计兼信息简报编制;2019年12月至今在河南省寰宇信息技术股份有限公司任资金管理会计。截至本公告披露日,张文科不存在被列入失信被执行人名单及被执行联合惩戒的情况,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,751,763.67元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,寰宇信息作为从事现代服务业的高新技术企业,结合卫星遥感、航空摄影、地表精密测绘、地下地质勘探等高新技术,致力于时空信息大数据的生产与应用服务,建立了从时空信息数据获取、数据处理、数据产品到行业应用解决方案一站式全流程空间信息服务链。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com