首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

经纬纺机副董事长石廷洪辞职 2021年第三季度公司净利1.38亿

挖贝网 2022-03-02 13:39

挖贝网3月1日,经纬纺机(000666)董事会于2022年3月1日收到副董事长石廷洪、董事史建平、董事杨华明的书面辞职报告。因年届退休,石廷洪申请辞去公司董事及副董事长职务,史建平申请辞去公司董事职务,杨华明申请辞去公司董事职务。

image.png

根据《公司法》及有关法律法规的规定,以上三位董事的辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,辞职报告自送达公司董事会即时生效。辞职后,以上三位董事将不再担任公司其他职务。史建平、杨华明在公司所属企业的任职将按程序办理离任。石廷洪、史建平、杨华明的辞职不会影响公司董事会的依法规范运作。截至本公告披露日,史建平持有公司股票40,000股,占公司总股本的0.005%;石廷洪、杨华明未持有公司股票。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为137,919,766.58元,比上年同期增长97.45%。

挖贝网资料显示,经纬纺机产品涵盖纺纱、织造、捻线、化纤等机械设备,是新中国纺织工业发展壮大的见证者和参与者,对全球纺织工业的持续进步做出了贡献。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com