首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

洲明科技控股子公司总经理杨亮增持公司股份133.74万元 2021年公司净利2.02亿-2.51亿

挖贝网 2022-03-01 11:19

挖贝网2月28日,洲明科技(300232)近日发布公告,深圳市洲明科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)部分核心骨干成员计划自2021年2月1日起三个月内(以下简称“原承诺期限”)通过集中竞价的方式增持公司股份,合计拟增持金额为1,256万元,截止本公告披露日,该增持计划已全部实施完毕。

其中公司控股子公司东莞市爱加照明科技有限公司(以下简称“爱家照明”)总经理杨亮计划增持公司股份130万元,因资金计划安排等问题未在原承诺期限内完成个人增持计划,最终决定将增持计划的履行期限延长至2022年2月28日。截至本公告披露日,杨亮合计增持公司股份133.74万元,已完成个人增持计划。

image.png

截至2021年4月30日,除杨亮外,其余核心骨干成员均已在原承诺期限内完成个人增持计划,共增持1,330.53万元。

截止本公告披露日,公司部分核心骨干成员增持公司股票1,256万元的计划已全部实施完毕,实际完成增持1,464.27万元。

公司2021年年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润为20,195.76万元–25,112.99万元,比上年同期增长71.47%-113.22%。

挖贝网资料显示,洲明科技是一家以视显技术为核心的LED显示与照明应用解决方案提供商,秉承“显示光彩世界、照明幸福生活”的企业使命,在全球智慧城市建设浪潮中,公司将以智能照明业务作为城市多维数据采集与传输入口,以智慧显示业务作为城市数字化升级的交互核心,致力于打造设计与科技平台,为全球客户提供高质量、高性能的智慧显示、智能照明产品及解决方案,为信息化、数字化、智能化的社会服务提供“洲明智慧”。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com