首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

深冷能源任命张帆为分管(产品规划)的副总经理 2021年上半年公司净利4300.65万

财经 挖贝网 2022-03-22 11:55

挖贝网3月21日消息,深冷能源发公高级管理人员任免公告:免去张帆的其他职务,自2022年3月18日起生效。

任命张帆为公司分管(产品规划)的副总经理,任职期限至第四届董事会任期届满之日,自2022年3月18日起生效。

image.png

据挖贝网了解,张帆不持有深冷能源股份。鉴于公司经营管理需要,现免去张帆总经理助理职务、任命张帆担任公司副总经理。

本次任命副总经理张帆具备履行职责所必需的专业知识及相关工作经验,具有良好的职业道德和个人品德,符合公司战略规划和公司实际发展的需求,有助于提高公司的管理水平。

张帆:1987年9月出生,男,汉族,中共预备党员,本科学历,2010年6月毕业于河南工业大学金融学专业。2010年9月入职河南心连心化肥有限公司证券部,2016年7月-2019年12月,总经办任总经理秘书;2020年1月-2021年8月,证券部副经理。2021年8月入职河南心连心深冷能源股份有限公司,担任总经理助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为43,006,512.33元,比上年同期增长94.44%。

挖贝网资料显示,深冷能源从心连心化学工业集团、新疆能源、欣华辰等公司购入气源、能耗、运输劳务等,通过现场供气装置,利用低温分离提纯技术通过压缩、净化、液化、提纯等工序,对混合气体进行分离纯化,生产氧气、高纯度液态二氧化碳、氢气、特气等产品。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com