首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

邓禄普新能源车专用轮胎强劲上市

TOM    2022-02-09 16:30

全球轮胎领军企业住友橡胶工业株式会社(以下简称住友橡胶)潜心研发的首款EV轮胎——邓禄普e. SPORT MAXX,将于4月在中国首发。当今中国电动汽车市场正处于飞速增长的阶段,工信部发布的数据表明2021年中国新能源汽车产销分别完成354.5万辆和352.1万辆,同比增长1.6倍,连续7年位居全球第一。住友橡胶着眼市场发展趋势,其EV专用轮胎e. SPORT MAXX将以住友橡胶史上最强大的节能续航性能,助力新能源汽车发挥更强优势。此外,住友橡胶还计划于2023年在欧洲市场推出此款产品及旗下子品牌飞劲轮胎(FALKEN)的EV轮胎,进军全球新能源汽车后市场。

 邓禄普新能源车专用轮胎强劲上市

由于电动汽车车体重量分布、峰值扭矩等特性与内燃机汽车有所不同,对于轮胎的考验加大,EV专用轮胎的重要性逐渐凸显。住友橡胶凭借强大的技术研发和创新能力支持,在新品开发中,针对新能源汽车特性,深研续航节能与静音性能。

在节能方面,住友橡胶灵活运用材料开发技术,精心钻研橡胶配方,减少行驶过程中的能量损耗,有效降低滚动阻力,提升轮胎的节能性能,帮助车辆达成更长久的续航力。轮胎整体的轻量化设计,也为环保节能添砖加瓦。湿地性能与操纵稳定性的高水平并存,两者相辅相成,更将驾乘体验感提升至全新境界。

为了营造更优渥的静谧驾驶空间,新品e. SPORT MAXX EV轮胎搭载邓禄普专利SILENTCORE降噪内核技术,能够显著减少新能源汽车行驶中特有的胎噪,提升驾驶舒适性。不仅如此,e. SPORT MAXX的胎壁设计采用了住友橡胶专利“纳米黑”(Nano Black)Logo压印技术,赋予轮胎更豪华的整体设计美感,为消费者打造内外兼修的高品质产品。

 邓禄普新能源车专用轮胎强劲上市

“纳米黑”(Nano Black)logo压印技术

尤为值得一提的是,2022年1月起,住友橡胶常熟及长沙两大生产基地已开启绿色电力利用,这标志着该集团在中国市场所发售的邓禄普e. SPORT MAXX将成为首款完全使用绿色电力生产的EV轮胎,以绿生绿,生生不息。

中国市场是全球最具竞争力的新能源车市场,住友橡胶将首款EV轮胎e. SPORT MAXX在中国首发,展现了该集团迈进中国新能源车市场、走低碳发展之路的行动力与决心。

未来,住友橡胶将持续不懈努力,在研发、生产等领域进行前瞻性布局,致力于环境保护和经济发展的有机结合,以实际行动及研发成果,实现气候零负荷目标。推进实现“碳中和”举措的同时,更为中国消费者带来安心优越的绿色产品体验,助力中国新能源车市场如虎添翼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com