首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

吴晓东莅临苏泊尔开展新春“三服务”活动

TOM    2022-02-18 15:34

2月15日,市委副书记、代市长吴晓东赴玉环开展新春“三服务”活动。他强调,要及时掌握企业和群众所需所盼所想,精准高效服务,解决突出问题,打造产业新生态,探索共富新模式。

 

 吴晓东莅临苏泊尔开展新春“三服务”活动

吴晓东一行参观苏泊尔展厅

 

浙江苏泊尔股份有限公司目前已全面复工。吴晓东说,龙头企业要勇于担当,通过数字化改造和智能化生产,吸引全产业链配套企业落地,形成产业集群,重塑块状经济,打造涵盖技术创新、公共服务、人才引育等方面的产业新生态。在产品研发上要把握趋势,将国际高新技术与国内实际深度融合,实现产品多样化,进入百姓日常生活。在大麦屿港,吴晓东详细了解了港口开发建设、临港产业发展等工作情况,他强调要抓住机遇,加快码头建设,完善集疏运体系,使得港口的区位优势和功能优势得到充分发挥。

 吴晓东莅临苏泊尔开展新春“三服务”活动

苏泊尔玉环基地

 

浙江苏泊尔股份有限公司(以下简称“苏泊尔”)是全球知名的小家电及炊具研发制造商,2004年在深交所上市(股票代码002032),是中国炊具行业首家上市公司。苏泊尔于1994年在玉环市大麦屿创立,总部设在中国杭州,目前有6大研发制造基地,分布在玉环、武汉、杭州、绍兴、柯桥和越南胡志明。

27年来,苏泊尔坚持用“品质”赢得信赖,用“创新”满足期待,如今已经走出厨房,成为了涵盖明火炊具、厨房小家电、环境家居电器、厨卫大家电、厨房工具、水杯等领域的综合性家居用品品牌。

在社会责任方面,苏泊尔秉承“让偏远山区的乡村孩子,得到公平的受教育机会”的公益助学宗旨,在中西部贫困偏远山区投入建设27所苏泊尔小学,让20000余名偏远山区儿童享有更好的学校。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com