首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

TOM    2022-02-28 10:49

作为全世界第一家将投影与电梯相结合的楼宇媒体,梯影传媒创始人兼CEO任斌在前不久宣布2022将是梯影传媒的“品质年”。以品质为中心,梯影传媒吹响了“品质战”的集结号。

成立于2017年3月22日的梯影传媒近年来已经获得多轮融资,在智能屏和框架类广告发展日趋饱和遇到效果瓶颈的大环境下,梯影传媒是如何在这片看似饱和的市场下争得一席之位并获得众多巨头的关注呢?被称为”行业黑马“的它,是否能够打破梯媒行业既定格局?

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

据悉,虽然成立时间不长,但梯影传媒目前已在全国六十多个城市的中高端写字楼布局了近十万部电梯的媒体投放,按照官方的说法,在发展过程中,梯影始终相信只有通过不断迭代产品技术以提升媒体品质,才能服务好更多企业客户。那么梯影是如何践行“为品质而战”的?据内部人士透露,梯影准备从以下几个方面进行突破:硬件、光源、楼宇、声音、运维。

硬件升级——T10设备

实现1080p超清播放

不是所有投影仪都能被装进电梯,梯影自主研发并拥有知识产权的电梯门投影设备,能让投影随着电梯门的开合智能启停,不会投到电梯门外。这看似简单的技术实则难在分毫之间,为减小误差直至肉眼不可见,设备需要经过千万次调试。

短短5年时间内,梯影投影设备迅速更新到T10版本,实现了1080p超清播放,堪比4K画质。这不仅仅只是某些细小功能的优化,每一次更新都完成了一场颠覆式的品质进阶。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

光源调整——换灯计划

提升成像效果及观看体验

一个良好的电梯环境和收视效果好的媒体形式,是互相成就的。以光源环境为例,梯影首次推出“换灯计划”,降低环境光对投影效果的干扰,并提升幕布设备的色彩还原度,同时变换设备呈现位置,在最合适的视角投射,避免高仰角,让成像效果和观看体验更佳。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

楼宇品质——优质点位

占领越来越多的Top级楼盘

如何撬开更多优质点位,是所有户外媒体头疼的问题,因为相较于线上媒体,线下媒体受环境因素影响较大,如果适配度不高,双方都会显得突兀。为了提高楼盘品质,梯影城市伙伴们积极开疆拓土,占领越来越多的Top级楼盘。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

音量控制——最佳分贝

让广告成为一种视听享受

电梯作为楼宇人群的必经之地,成为大家工作生活绕不开的一大场景,而铺天盖地的广告口播环绕在耳边,常常被视为“噪音”。但是,不是广告音量越大,品牌声量就越大,只有把握好一个度,才能潜移默化地赢得受众青睐。

梯影注意到这一点,将“音量改造”作为品质战役的一部分,根据商场、办公楼、公寓等不同场所特点,适配最佳音量,保证广告口播被听清的同时,不会破坏受众的乘梯环境。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

运维排障——全员守护

有梯影的地方就有监察员

梯影的后期维护是保证品质极为重要的一环,与此同时,梯影重视“标准化”,包括设备生产、维修、运营等方面,严格按照数字量化标准,保障设备的投影质量,并实现了设备的自动化运维,如状态监控和故障自检功能,增强系统整体的智能化水平。

2021年,梯影传媒还特别组建了“梯影监察小队”,鼓励全体员工加入“优质点位守护计划”,将质量控制扩展到全方位的生活圈。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

近年来,越来越多500强、独角兽以及创新型企业选择梯影媒体,如京东、上汽大众、招商银行、花西子、BOSS直聘等都是梯影的客户。

 梯影传媒品质战的背后,“梯媒江湖“早已暗流涌动

在创新性尝试上,如探索梯内灯光、气味氛围与广告内容的联动,梯影传媒力求为用户创造更奇妙的视听体验,打造全新的梯媒广告效果。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com