首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华微电子“三项结构调整”战略显成效 2021年净利润同比增长222.17%

TOM    2022-02-25 15:34

2月24日晚,华微电子发布2021年度业绩快报显示,经公司初步核算,2021年实现营业总收入22.1亿元,同比增长28.6%;归属于上市公司股东的净利润1.1亿元,同比增长222.17%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.07亿元,同比增长263.49%。

华微电子表示,公司2021年持续推进产品结构、市场结构、客户结构“三项结构调整”发展战略,加速产品转型,产品向汽车电子、电力碳中和、储能逆变等战略新兴领域快速拓展。

华微电子主要从事功率半导体器件的设计研发、芯片制造、封装测试、销售等业务,产品广泛应用于新能源汽车、光伏、变频、工业控制、消费类电子等领域。同时,公司坚持生产、研发、储备相结合的技术开发战略,不断向功率半导体器件的中高端技术及应用领域拓展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com