首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

赛轮思为先锋新发布的NP1集成自然的对话式语音识别引擎

盖世汽车网    2022-02-22 18:23

今天宣布与日本先锋株式会社(Pioneer Corporation)去年达成的战略合作详情。赛轮思将为先锋近期发布的NP1,一款基于云的软、硬体结合的设备,提供自然的对话式语音识别技术支持。无论日本消费者驾驶任何类型的汽车,NP1都可以为他们带来直观的个性化体验。赛轮思和先锋将联手提供数字移动服务和体验,为双方创造经常性收益的机会。

 

赛轮思为先锋新发布的NP1集成自然的对话式语音识别引擎

NP1设计用于安装在车辆挡风玻璃上,并配备了一个前置/后置摄像头和麦克风/扬声器系统,旨在为驾驶者打造一个“会说话”的驾驶伙伴。依托于赛轮思语音识别和自然语言理解技术,NP1只需通过语音操作,让驾驶者安全、舒适的导航到目的地,并获取车道行车方向的清晰语音引导。NP1还配备了先锋最新的Piomatix移动AI平台,支持OTA升级,确保技术和功能保持更新。此外,NP1通过学习用户的驾驶风格和偏好,提供更个性化和更智能的车载体验。

先锋公司首席执行官兼总裁Shiro Yahara先生表示:“今天的消费者拥有比以往任何时候都更加丰富的互联数字生活,他们希望将数字生活延伸到汽车里。NP1是为实现更简单、强大的人机交互而设计,让驾驶者在日常出行中受益。我们很高兴能进一步与赛轮思合作,并利用他们业界领先的技术来实现这一目标。”

 

赛轮思为先锋新发布的NP1集成自然的对话式语音识别引擎

 

赛轮思首席执行官Stefan Ortmanns表示:“让所有驾驶者都可以从AI和语音技术的进步和创新中受益是重点所在,这将有助提升他们的车载体验。我们很荣幸能与先锋合作,为驾驶者带来自然的对话式语音识别功能,并在旅途中提供更安全、更舒适和更高效的体验。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com