首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Microchip Technology推出第4代PCIe开关 支持自动驾驶生态系统

盖世汽车网    2022-02-22 14:27

盖世汽车讯 用于分布式异构计算系统的高速、低延迟连接解决方案是下一代自动驾驶应用的基本要素。据外媒报道,Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)宣布推出业界首款符合汽车标准的第4代PCIe®开关。这些Switchtec™ PFX、PSX和PAX交换机解决方案可为高级驾驶辅助系统(ADAS)提供尖端的计算互连功能

Mic.jpeg

(图片来源:微芯)

 

Microchip数据中心解决方案业务部营销和应用副总监Krishna Mallampati表示:“我们的Switchtec第四代交换机产品组合符合汽车标准,可提供ADAS应用中链接CPU和加速器构建块所需的最低延迟和高带宽。我们很高兴看到与关键技术合作伙伴多年合作的成果,并将这些解决方案推向市场。”

Switchtec第四代PCIe交换机可提供高速互连,支持ADAS架构中的分布式、实时、安全关键数据处理。PCIe将成为汽车行业首选的计算互连解决方案,为CPU和专用加速器设备提供超低延迟和低功耗带宽可扩展性。

英伟达汽车平台架构高级总监Michael Truog表示:“满足汽车市场要求的Microchip解决方案是英伟达与其合作的重要里程碑。Microchip的汽车PCIe开关具有灵活性和高级可编程性,可在我们的NVIDIA DRIVE平台内实现高速SoC和GPU连接。”

开发工具

Microchip的ChipLink诊断图形用户界面(GUI)可为快速部署提供广泛的调试、诊断、配置和取证工具。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com