首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Applied Information获互联汽车技术专利 以提高交通安全性

盖世汽车网    2022-02-10 17:46

盖世汽车讯 据外媒报道,智能交通基础设施技术供应商Applied Information宣布获得美国专利商标局(U.S. Patent and Trademark Office)授予的一项技术专利,可在进入车道或穿越前方有车的线路(如无保护左转)时提高安全性。

app.png

(图片来源:Applied Information)

 

此次专利名为用于智能交通信号的系统、方法、设备和装置,包括传感器以检测和计算十字路口或前方交通速度的系统。专利系统的算法可以计算抵达时间或间隙,并在安全或不安全转弯时使用标志和闪光灯提供可见信号。

Applied Information总裁Bryan Mulligan表示:“在驾驶中,进入车道或穿过前方有车的线路通常十分危险,可能会发生事故甚至造成伤亡。此次的专利技术可为双向驾驶员提供额外安全保护,而无需安装完整的交通信号灯。”

该技术可以整合到互联车辆应用程序中,使用蜂窝C-V2X发出声音和附加视觉警报,以警告车内驾驶员。未来,该技术还可集成到自动控制的车辆中。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com