首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

川土微电子CA-IF1051S/VS-Q1 CAN收发器 AEC-Q100 Grade1车规认证通过!

盖世汽车网    2022-02-10 17:51

川土微电子CA-IF1051S/VS-Q1 CAN收发器近日通过第三方权威机构的AEC-Q100 Grade 1认证,包括加速环境应力测试、加速生命周期模拟测试、封装组装完整性测试、电性验证测试等,可用于环境温度范围-40°C到125°C的大部分车载应用环境。

banner.jpg

鉴于汽车芯片要求高可靠性、高安全性、零缺陷率、批次一致性、供货稳定等,川土微电子在产品规划初期,即按照车规芯片的标准来打造自己的设计、生产、测试流程。在流片和封装阶段,川土微电子遵循汽车行业质量管理体系标IATF16949;在认证阶段,遵循AEC-Q100标准,确保为客户提供车规级高可靠性模拟芯片。

AEC-Q100认证是由汽车电子协会AEC(Automotive Electronics Council)于1993年制定,包含数十种测试项目,是芯片厂商进军汽车领域的通行证之一。

1051配图.jpg

CA-IF1051S/VS-Q1的AEC-Q100认证通过,不仅展现了川土微电子过硬的车规芯片设计实力,也代表着整个行业对川土的认可。CA-IF1051S/VS-Q1凝聚了川土微电子的核心技术,各类性能指标都对标国际先进水平。该产品支持经典 CAN 和 5Mbps CAN FD (灵活数据速率),总线故障保护可达±58V,共模输入电压达到±30V,可应对极端恶劣环境的挑战。

应用.jpg

电动化、智能化已成为汽车行业的长期发展趋势,川土微电子将持续关注智能汽车应用,包括:电动化、智能辅助驾驶与安全、远程通信、座舱娱乐等。

目前,川土微电子已启动隔离器系列及接口系列多款产品的车规认证,更多车规级芯片,敬请期待!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com