首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro报告:全球SP路由器和交换机市场未来五年内将达到760亿美元

C114中国通信网    2022-02-10 15:01

C114讯 北京时间2月10日消息(艾斯)根据市场研究公司Dell'Oro Group最近发布的一份报告显示,全球服务提供商路由器和交换机市场预计将在未来五年内产生760亿美元的累计收入。新的400Gbps路由技术的采用,预计将对整体市场增长做出重大贡献。

Dell'Oro Group副总裁Shin Umeda表示:“400Gbps路由器的部署始于去年,但这只是一个长期升级周期的开始,这一升级将在2022年加速。支持400Gbps的路由器正在支持更广泛的应用,经济上的改善提供了引人注目的投资故事情节。”

这份服务提供商路由器和交换机五年期预测报告的其他重点内容包括:

·在5G移动基础设施中部署的路由器预计将在未来五年内推动市场持续增长;

·分解式路由器预计将在整体市场中占据更大份额,但这一新兴技术面临着来自现有老牌供应商日益激烈的竞争;

·随着云服务提供商升级到400Gbps技术并扩大网络覆盖范围,未来五年内,云服务提供商将占据越来越多的服务提供商路由器和交换机市场份额。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com