首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

洪涛股份2021年预计亏损1.8亿-1.93亿同比亏损减少 转让子公司股权形成投资收益

挖贝网 2022-02-01 15:08

挖贝网1月29日,洪涛股份(002325)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩亏损减少。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损18,000万元–19,300万元,较上年同期亏损减少;基本每股收益亏损0.1426元/股–0.1529元/股。

image.png

本报告期内,受新冠疫情的系统性影响,行业增速下降,公司采取了更为审慎的经营战略及订单策略,新签订单数量略有减少。同时受疫情影响,工程施工进度放缓,导致营业收入有所下滑。

本报告期内,公司转让子公司四川新概念教育投资有限公司51%的股权形成投资收益1.22亿元,计入非经常性损益。

挖贝网资料显示,洪涛股份是一家以高端公共装饰为主业,并为客户提供全方位系统装饰解决方案的高新技术企业。主要承接剧院会场、图书馆、酒店、写字楼、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工,业务涵盖装饰设计、施工、饰材研发生产三大领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com