首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

冰川网络2021年预计净利2372万-3041万元同比下降65%-72% 销售费用大幅增加

挖贝网 2022-02-05 13:29

挖贝网1月29日,冰川网络(300533)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩同向下降。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,371.78万元~3,041.23万元,比上年同期下降64.52%~72.33%。

image.png

报告期内,影响公司业绩变动的主要原因:

报告期内,公司部分自研产品上线发行时间向后推迟,合作开发及定制类产品依然还在持续优化打磨阶段。

报告期内,公司加大对《远征2手游》在国内的广告投放,以及《位面战争》(境外游戏名称:X-Hero)在海外的广告投放,销售费用大幅增加,但两款产品收益均未达预期。

报告期内,公司持续加大产品研发投入,积极进行人才引进工作,员工数量同比增加。受上述因素影响,报告期内公司人员成本及研发费用同比增加。

报告期内,公司部分自研产品以代理发行的模式运营,该类产品游戏充值流水增加,受双方分成合作机制及公司游戏充值收入确认递延政策影响,部分收入将在后续确认。

报告期内,公司非经常性损益预计为6,590.00万元,主要系闲置资金理财收益、政府补贴。

挖贝网资料显示,冰川网络专业从事网络游戏研发、发行与运营为一体的网络游戏企业。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com