首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

望变电气销售网络体系优势 为高质量发展奠定坚实基础

挖贝网 2022-02-10 10:02

重庆望变电气(集团)股份有限公司(简称“望变电气”)成立于1994年,主要从事于为输配电及控制设备取向硅钢的研发、生产与销售。

望变电气始终秉承“铸望变品牌,创行业先锋,做百年企业”愿景,深耕输配电及控制设备行业近三十年。通过长期生产实践和技术创新,望变电气掌握了输配电及控制设备领域关键生产工艺及多项核心技术,建立了完整的销售体系和销售网络,在行业内积累了广泛的客户基础。望变电气输配电及控制设备业务逐步建立了以重庆、四川、贵州、云南等西南地区为核心,华中地区(湖北、湖南、河南)、华南地区(福建、广东、广西、海南)等快速增长区域相结合的销售区域布局,与国家电网、南方电网旗下多省市电力望变电气建立长期稳定的合作关系。

在输配电及控制设备领域,望变电气已初步形成“立足西南,辐射全国,走向海外”的业务布局。望变电气深耕重庆、四川、贵州及云南等西南区域市场多年,在相关省、市、县建立了成熟稳定的销售网络,得益于优秀的产品质量和及时高效的服务,望变电气与国家电网、南方电网及其旗下多省市的电力望变电气、供电局等建立了长期稳定的合作关系,在相关地区具有良好的声誉及知名度。此外望变电气拥有自有车队,基本实现输配电及控制设备的自主运输,较高的运输效率可满足客户产品需求的时效要求,具有配送优势。

在取向硅钢领域,望变电气生产经营地所在重庆市作为中国西部大开发的重要战略支点、“一带一路”倡议和长江经济带的联结点,为望变电气走出西南提供重要便利。作为西部地区唯一的取向硅钢生产企业,立足于重庆,产品销往西南、西北等地区有较为明显的物流优势,在西南、西北地区面临的区域竞争相对较小。对于在海外硅钢需求,望变电气根据国家“一带一路”倡议积极构建国际贸易通道,与海外经销商达成良好合作,目前产品终端客户已覆盖新加坡、印度、马来西亚、土耳其等海外国家。

望变电气表示未来将立足“输配电及控制设备+取向硅钢”两大产业的耦合发展,秉承“铸望变品牌,创行业先锋,做百年企业”的使命愿景,坚定依靠技术研发、人才竞争、品牌发展,加速构建产品优势明显、上下游联动发展、多业态互补促进的产业生态圈。持续研发节能环保、智能化电气设备产品及高端电工钢材料,不断创新推动制造模式的数字化转型升级,全面提升望变电气信息化管理水平,致力于成为国内输配电及控制设备、电工钢材料及能源管理领域具有知名度和影响力的优质服务商。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com