首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

任子行2021年预计亏损2600万-3900万 同比由盈转亏 海外订单交付及维保成本增加

挖贝网 2022-02-06 10:52

挖贝网1月29日,任子行(300311)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润亏损2,600万元–3,900万元,上年同期盈利1,708.05万元,同比由盈转亏。

图片14.png

公司聚焦网络安全主业,出售了深圳泡椒思志信息技术有限公司、苏州唐人数码科技有限公司100%股权,导致合并报表范围发生变化,文化娱乐类业务营业收入下降,利润有所减少。

报告期内,公司围绕整体战略目标,积极推进技术研发,为公司的发展开拓新的空间,特别是公司全资子公司北京亚鸿世纪科技发展有限公司在5G安全和工业互联网新方向加大投入,期间费用比上年同期有所上涨;另一方面,受新冠肺炎疫情影响,公司海外市场拓展受阻,海外订单交付和维保成本增加。

挖贝网资料显示,公司从事的主要业务包括网安业务群,网娱业务群。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com