首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

长亮科技2021年预计净利1亿-1.4亿 同比下降41%-58% 人力成本大幅上涨

挖贝网 2022-02-06 10:23

挖贝网1月29日,长亮科技(300348)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润10,000万元–14,000万元,上年同期23,683万元,比上年同期下降40.89%-57.78。

图片10.png

公司部分定制化软件合同项目的实施周期超过18个月,有些超过24个月。2020年起公司按照新收入准则中的时点法(即终验法)确认实施类合同形成的收入,本年度公司仍处于终验法的新收入准则的过渡期,跨年度会计核算周期项目占比较高,导致部分相关项目的投入的损益不能在当年体现。

本年度海外业务增长较快,但外币的汇率波动较大,导致形成较大的汇兑损失;内公司因业务拓展需要新增员工较多,且人才竞争激烈,多种原因综合导致人力成本大幅上涨,而与客户的合同价格的增长会滞后。

挖贝网资料显示,公司专注为商业银行等金融机构提供基于自研产品的金融科技应用解决方案,具有技术先进、自主可控、案例众多等特点。公司的业务模式主要分为解决方案咨询、软件开发、系统集成、运维服务等类型,其中主要盈利模式是为客户提供定制化软件开发服务从而获得相关报酬。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com