首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

汉邦高科2021年预计亏损7亿-8亿 同比由盈转亏 信用减值损失较大

挖贝网 2022-02-08 17:52

挖贝网1月29日,汉邦高科(300449)近日发布2021年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润亏损70,000万元–80,000万元,上年同期盈利4,770万元,同年由盈转亏。

图片2.png

根据相关会计政策规定,基于审慎原则,公司计提信用减值损失约1.59亿元;公司对两个子公司天津普泰和金石威视账面商誉计提减值约5.01亿元。

公司2020年因处置子公司获得投资收益1,956万元,2021年公司没有该项收益,同期对比下降幅度较大。

挖贝网资料显示,多年深耕,公司积累了数字音视频领域深厚的技术实力和丰富的行业应用经验,逐步形成了数字音视频在各个生态场景的智能应用能力,包括基于数字视频监控网络的行业智能应用和智慧城市建设;广电、互联网数字视频媒体的监测、监控业务,基于数字水印技术的数字音视频分发、版权保护的应用。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com