首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

奇信股份2021年预计亏损9亿-13.5亿同比亏损增加 各项期间费用占比加大

挖贝网 2022-02-06 10:57

挖贝网1月29日,奇信股份(002781)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩亏损增加。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损90,000.00万元-135,000.00万元,较上年同期亏损增加;基本每股收益亏损4.00元/股-6.00元/股。

image.png

报告期内,公司业务拓展、承接和实施进一步收缩,盈利能力减弱,营业收入较上年同期预计下滑28.90%至47.86%,导致各项期间费用占收入比重加大,致使本期亏损。

公司结合目前市场环境及行业周期,对未来经济状况的判断予以再评估,计提应收账款、合同资产及存货等的减值损失约3至4亿元,最终金额将由公司聘请的具备证券期货从业资格的审计机构进行审计后确定。

公司于2021年9月27日召开了董事会及监事会,审议通过了《关于拟变更公司名称、注册地址并修订<公司章程>的议案》,注册地址由广东省深圳市变更为江西省新余市,公司被动返还各类政府补贴等;公司大力推进应收账款催收,产生部分催收费用。

挖贝网资料显示,奇信股份是一家集建筑装饰设计与施工及物联网平台、新材料研发与应用于一体的“健康智慧人居综合解决方案商”,是一家综合性企业集团。公司业务范围涉及公共建筑如体育场馆、展览场馆、综合办公、高端酒店、银行总部、大型医院、综合学校、精装住宅等领域,涵盖项目建设总承包、室内装饰创意设计与施工、建筑幕墙施工、物联网综合解决方案、健康环境综合解决方案等板块。公司将物联网、健康人居等高新技术与理念融入到建筑之中,完成了大批城市的地标建筑、地下空间开发、上盖物业、交通枢纽等项目,为客户提供一体化的城市建筑人居综合解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com