首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三六五网2021年预计净利2700万-4000万 同比减少23%-48% 房地产市场阶段性下行

挖贝网 2022-02-06 10:32

挖贝网1月29日,三六五网(300295)近日发布2021年年度业绩预告,预计2021年归属于上市公司股东的净利润2700万元–4000万元,上年同期盈利5178.55_万元,比上年同期下降22.76%-47.86%。

图片18.png

2021年下半年,尤其是第四季度,由于公司所服务的房地产市场因信用违约风险增加等原因出现较大幅度的阶段性波动,市场观望情绪强烈,成交量同比出现大幅下滑,并相应影响到开发企业推盘节奏;受此影响,公司业务进展尤其是第四季度未达到预期,营业总收入同比有所下降。

由于房地产市场阶段性下行和信用违约风险增加,因此公司在本报告期末计提的信用减值损失和资产减值损失同比增加较多。

挖贝网资料显示,公司是国内房地产家居网络营销服务领域的先行者之一,在该领域已深耕多年。基于“立足于居、成就于家”的战略定位,致力于打造全国领先的幸福居家首选平台,努力成为“国内领先的互联网居家服务商”。“365淘房”业务是公司核心业务,基于公司自主研发的PC和移动端平台,公司致力于为用户提供房产资讯、房屋信息查询、交易咨询和交易服务等全方位网络综合服务,同时为房地产开发企业、中介企业提供线上线下的营销服务;按服务产品分,具体包括新房业务、存量房业务以及社区等其他相关服务,其主要收入模式为网络广告、房产营销服务收入以及存量房端口费用等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com