首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金溢科技2021年预计亏损1.8亿-2.3亿同比由盈转亏 市场订单减少

挖贝网 2022-02-09 08:56

挖贝网1月29日,金溢科技(002869)近日发布2021年度业绩预告,预计业绩由盈转亏。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损18,000.00万元—23,000.00万元,较上年同期由盈转亏;基本每股收益亏损1.01元/股—1.29元/股。

image.png

受国家相关政策调整及市场环境等综合因素的影响,市场订单减少,导致公司营业收入同比减少。同时,因存货消耗未达预期,针对这部分物料计提存货减值准备(具体减值情况可参阅公司同日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网的《关于2021年度计提资产减值准备的公告》<公告编号:2022-002>),综合前述影响导致年度净利润为负。

挖贝网资料显示,金溢科技专注于智慧交通和物联网领域的应用开发、产品创新与推广,是国内领先的智慧交通产品及解决方案提供商。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com