首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

仁智股份2021年预计亏损2600万-3200万亿同比亏损增加 票据返还请求权纠纷案计提预计负债

挖贝网 2022-02-10 14:00

挖贝网1月29日,仁智股份(002629)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩亏损增加。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损2,600万元–3,200万元,较上年同期亏损增加;基本每股收益亏损0.063元/股–0.078元/股。

image.png

报告期内,公司积极巩固和拓展主营业务,石化油服业务板块外部环境稳定,业务趋势向好,新材料业务板块加强产品研发及产品细分市场的拓展,公司实现收入规模较去年同期持续增长。

报告期内,公司根据和解协议及其他负债对以前年度的债务计提利息,以及公司非公开发行股票产生的相关费用,共计对当期损益造成不利影响约820万元。

公司对于“票据返还请求权纠纷案”,按照企业会计准则的相关规定,计提预计负债约372万元,该案件计提的预计负债损失属于非经常性损益。

报告期内,公司完成了参股公司四川三台农村商业银行股份有限公司6.76%股权的重大资产出售事项,对当期损益造成不利影响约329万元,该影响属于非经常性损益。

挖贝网资料显示,仁智股份是一家集油田技术服务的技术研发、方案设计、服务提供及油田化学助剂的研发、生产为一体的高新技术企业。公司的主要业务为油田环保治理、井下作业技术服务、管具检维修服务、石化产品的生产与销售、新材料的生产与销售。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com