首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

英联股份2021年预计净利2800万-4000万同比下降48%-64% 产品综合毛利率下滑

挖贝网 2022-02-10 08:56

挖贝网1月29日,英联股份(002846)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩同向下降。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,800万元–4,000万元,比上年同期下降48.46%-63.92%;基本每股收益0.088元/股–0.1257元/股。

image.png

报告期公司把握市场机遇,实现了营业收入的持续稳定增长,但主要原材料铝材和马口铁价格持续快速上涨,导致本期产品综合毛利率下滑。

报告期随着公司两大智能生产基地建设的推进,子公司佛山宝润金属制品有限公司、广东满贯包装有限公司按经营计划搬迁,搬迁过程中影响了部分产能的发挥,同时计提的人员分流安置费用对本期利润造成不利影响。

持续不断的新产品开拓计划导致本期研发费用增长较快,对净利润造成一定影响。

挖贝网资料显示,英联股份是一家以快速消费品为核心领域,专业从事“安全、环保、易开启”金属包装产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。自成立以来,公司一直致力于为客户提供产品设计、功能研究、模具开发、涂布印刷、生产制造及物流配送等全方位综合服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com