首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

代工厂维珍妮与维密共建合营企业 收购49%股权

中国服装网 2022-02-08 14:09

内衣制造商维珍妮1月底发布公告称,将与合营伙伴维密VS订立合营协议,以4500万美元收购其49%股权。

收购事项完成后,目标公司将成为合营企业,分别由维珍妮丰盈及合营伙伴拥有49%及51%权益,并将通过其附属公司经营中国业务。作为一间投资控股公司,其附属公司的主要业务包括创新、设计及制造多元化产品,主要包括创新设计制造业务模式下全球领先品牌的贴身内衣、运动胸围及服装、消费电子配件及鞋类。

维珍妮认为,投资合营企业将为集团提供良机,以凭借VS的品牌领导地位及零售与市场经验把握中国贴身内衣行业的增长机遇。连同维珍妮成熟的创新设计生产能力及市场远见,合营企业将能(通过其经营附属公司)进行中国业务,满足中国消费者的需要及喜好,长远而言或会为本公司及其股东带来潜在经济利益。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com