首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Dell'Oro报告:全球PON设备市场收入到2026年将增至98亿美元

C114中国通信网    2022-02-08 13:58

C114讯 北京时间2月8日消息(艾斯)根据市场研究公司Dell'Oro Group的最新报告,预计2021年至2026年用于FTTH部署的PON设备、有线宽带接入设备和固定无线CPE的销售额将会增加,因为服务提供商希望扩大其固定宽带服务的覆盖范围和速率。得益于光纤建设和补贴措施,相关市场收入有望在2024年达到180亿美元的峰值。

Dell'Oro Group副总裁Jeff Heynen表示:“通过国家宽带计划、公共补贴和私人股本,宽带基础设施的支出将持续增长至2024年,并一直保持强劲势头至2026年。对宽带用户的争夺正在全球各地升温,这推动了运营商对其接入网络进行大量投资的需求。”

这份宽带接入五年期预测报告的其他重要内容包括:

·PON设备收入预计将从2021年的83亿美元增长到2026年的98亿美元,这主要得益于XGS-PON在北美、EMEA(欧洲、中东和非洲)和CALA(加勒比海和拉美地区)的部署。

·到2026年,固定无线CPE的收入预计将达到28亿美元,其中5G Sub-6GHz和5G毫米波的出货量将会领先。

·随着运营商加大DOCSIS 4.0的部署力度,到2024年,有线分布式接入设备(虚拟CCAP、远程PHY设备和远程MACPHY设备)的收入预计将接近9亿美元。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com