首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

万润科技董事长李年生辞职 2020年薪酬为52.03万

挖贝网 2022-02-20 16:45

挖贝网2月18日,万润科技(002654)董事会收到公司董事长李年生提交的书面辞职报告。李年生因工作安排调整,申请辞去公司第五届董事会董事长、董事、战略委员会主任委员、提名委员会委员职务,辞职后不再担任公司及子公司任何职务。截止本公告披露日,李年生未持有公司股份。

image.png

 

2020年公司披露年报显示,李年生从公司获得的税前报酬总额52.03万元。

公司2021年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润亏损29,000万元–39,000万元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,万润科技成立于2002年,创立初期主要从事LED光源器件封装和LED照明应用业务,凭借在LED封装和照明领域的技术积累和沉淀,以及对LED产业发展趋势的判断,公司于2015年收购日上光电,正式切入LED广告标识照明细分市场,扩大LED照明业务规模,加强LED中下游产业链的协同配套。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com