首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

亚联发展选举王永彬为董事长 2021年度公司亏损1.88亿-2.38亿

挖贝网 2022-02-20 16:54

挖贝网2月18日,亚联发展(002316)董事会于2022年2月18日召开了2022年第二次临时股东大会,会议选举产生了第六届董事会成员和第六届监事会股东代表监事。同日,公司召开了职工代表大会,会议选举产生了第六届监事会职工代表监事;召开了第六届董事会第一次会议及第六届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第六届董事会专门委员会成员的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司内部审计部门负责人的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》及《关于选举公司第六届监事会主席的议案》。

公司第六届董事会组成情况:

董事会成员公司第六届董事会由九名董事组成,其中六名为非独立董事,三名为独立董事。具体如下:

非独立董事:王永彬、姚科辉、易欢欢、王连宏、薛璞、丁建臣

独立董事:傅荣、迟维君、吕功华。

王永彬为公司第六届董事会董事长,公司第六届董事会任期自2022第二次临时股东大会选举通过之日起三年。公司董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。独立董事人数未低于公司董事总数的三分之一,独立董事的任职资格和独立性已经深圳证券交易所审核无异议。

image.png

 

董事会专门委员会成员:

战略委员会:王永彬(主任委员)、姚科辉、易欢欢、薛璞、丁建臣

提名委员会:吕功华(主任委员)、傅荣、姚科辉

审计委员会:傅荣(主任委员)、迟维君、王连宏

酬与考核委员会:迟维君(主任委员)、吕功华、易欢欢

上述董事会各专门委员会委员任期自第六届董事会第一次会议审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

公司第六届监事会组成情况:

公司第六届监事会由三名监事组成,其中一名为股东代表监事,两名为职工代表监事。具体如下:

股东代表监事:袁训明

职工代表监事:齐轩、赵娜

袁训明为第六届监事会主席,公司第六届监事会任期自2022第二次临时股东大会选举通过之日起三年,职工代表监事任期自职工代表大会审议通过之日起至第六届监事会任期届满之日止。职工代表监事人数未低于公司监事总数的三分之一。最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一。单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

公司聘任高级管理人员及其他人员情况:

经公司第六届董事会第一次会议审议通过,同意聘任以下人员为公司高级管理人员、内部审计部门负责人及证券事务代表,任期自第六届董事会第一次会议审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。具体如下:

总经理:余明

副总经理:程启北、李琳

财务总监:陈道军

董事会秘书:王思邈

内部审计部门负责人:李琳

证券事务代表:董丹彤

王思邈、董丹彤已取得深圳证券交易所认可的董事会秘书资格证书,且王思邈任职资格已经深圳证券交易所审核通过。上述人员任期自第六届董事会第一次会议审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

任期届满离任人员情况:

公司第五届董事会非独立董事黄喜胜,非独立董事、副总经理华建强,副总经理刘峰任期届满离任后,均不在公司担任任何职务。截至本公告披露日,黄喜胜持有公司股票23,192,910股,占公司总股本的5.8997%,其所持公司股份将严格按照《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第10号——股份变动管理》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相应法律、行政法规进行管理,在离任后6个月内不得转让其所持有的公司股份。前述人员不存在应履行而未履行的承诺事项。

公司2021年度业绩预告显示,2021年度公司归属于上市公司股东的净利润亏损18,800万元–23,800万元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,亚联发展着力推进战略升级(战略2.0),积极投身智慧化浪潮,以第三方支付为切入,综合运用科技能力、大数据能力、资源匹配能力和数字化运营能力,为中小微商户的智慧经营进行多维度赋能,推动“上云用数赋智”产业政策的落地,助力于数字化生态的实现;对于深耕二十余年的专网通信业务,公司也将以“智慧化”为牵引,打造“智慧专网”,提升竞争力水平,继续保持其行业领先地位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com