首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

拓斯达将花不超5000万元回购公司股份 用于股权激励

财经 挖贝网 2022-02-20 16:57

挖贝网2月18日,拓斯达(证券代码:300607)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限5000万元、回购价格上限23.17元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将用于实施员工持股计划或股权激励。

image.png
image.png

据了解,本次拟回购股份的种类为A股。本次拟以不低于人民币3,000万元(含)且不超过人民币5,000万元(含)的自有资金回购公司股份。在回购股份价格不超过人民币23.17元/股的条件下,按回购金额上限测算,预计回购股份数量约为215.8万股,约占公司当前总股本的0.51%;按回购金额下限测算,预计回购股份数量约为129.48万股,约占公司当前总股本的0.3%。具体回购数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,拓斯达基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认可,为进一步健全公司长效激励机制,充分调动公司核心骨干及优秀员工的积极性,共同促进公司的长远发展,公司在考虑业务发展前景、经营情况、财务状况、未来盈利能力以及近期公司股票在二级市场表现的基础上,拟以自有资金回购公司部分社会公众股份,用于实施员工持股计划或股权激励。但若公司未能在本次回购完成之后36个月内将回购股份用于员工持股计划或股权激励,则公司回购的股份将在依法履行程序后予以注销。

挖贝网资料显示,拓斯达坚持“让工业制造更美好”的企业使命,深度研发视觉、控制器、伺服驱动三大底层技术,不断打磨以工业机器人、注塑机、CNC为核心的智能装备,打造以核心技术驱动的智能硬件平台,为制造企业提供智能工厂整体解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com