首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

向俞星《我要和你做兄弟》热播 诠释傲娇可爱牛晚晚

热点舆情 2022-02-07 17:41

1月29日,由芒果TV、天浩盛世、开火文化出品,开火文化制作,田宇执导,辛云来、陈宥维、芦芳生、向俞星等主演的青春校园剧《我要和你做兄弟》在芒果TV全网独播,其中,演员向俞星扮演的中二少女“牛晚晚”俏皮任性,其傲娇可爱的个性吸引了不少观众。

火箭班常驻学代表自带尖子生气场

《我要和你做兄弟》讲述了叛逆少年高阳和寡言学霸叶晓文机缘巧合下成为“养成系兄弟”,从而在铁原中学和同学们展开了青春温暖治愈的故事。剧中,向俞星饰演的牛晚晚是个傲娇任性但却可爱的中二少女,她不仅学习成绩好,是学生会主席,还是电视台的小记者,不过心气高的她有点小性子,任性中却也独有一份可爱。

牛晚晚在心底很渴望有真诚的朋友和友谊,然而因为和金贝贝“磁场不合”,一开始就成为了死对头,另一方面,由于一直帮董大伟补课,董大伟对晚晚的感情也不太一样。向俞星在剧中气质突出,少女气息浓厚,尤其双马尾造型尽显青春本色,她以细节式演绎出人物身上的小霸道和小野蛮,稚气又有个性,常常在与金贝贝的相处中擦出许多火花。

首次出演校园剧青春洋溢感染力强

《我要和你做兄弟》是一部“不走常规路”的青春校园剧,其轻松诙谐的风格和浓郁的“东北风味”让不少观众有种看小品的感觉,同时又能许多年轻观众的共鸣。对演员向俞星来说,此次出演“牛晚晚”的她是第一次参演校园剧,从外形到气质都与角色非常贴合,演技在线,少女感十足,该剧开播后,她本人也分享了来自剧组的花絮照,与观众一起认真追剧。

虽然向俞星还是北京电影学院的学生,但对于表演她一直稳扎稳打,踏实的走好每一步;参演古装剧《锦心似玉》的她勇敢尝试,不惧挑战,体味多样角色;《我要和你做兄弟》中,她扮演的尖子生牛晚晚个性独特,有着让人一眼记住的能力,在诠释角色的过程中,向俞星的演技可圈可点,相信今后会有更多优秀作品的呈现。

《我要和你做兄弟》正在热播当中,期待“牛晚晚”的更多精彩剧情!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com