首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

1300万+1000万+1000万!中国女足夺冠后将获重奖

前瞻网 2022-02-07 10:54

 

2月6日,中国女足在先失2球的情况下,奋勇拼搏,实现大逆转奇迹,最终3比2战胜韩国队,第9次捧起亚洲杯冠军奖杯。目前,2家企业宣布将重奖女足,加上足协奖金,总额或超过3000万。

当晚,蒙牛首先通过官方微博宣布给予中国女足1000万元现金奖励。对此,“中国女足”微博号当日晚间转发微博表示感谢蒙牛慷慨奖励。

随后支付宝官方微博宣布兑现承诺,给女足1300万奖金,其中1000万奖励球队,300万给水庆霞教练团队。

另据北京青年报记者报道,根据赛前中国足协公布的奖励办法,女足将获得高于中国男足在12强赛赢得比赛的奖金。中国男足获得12强赛单场胜利的奖金额度为600万人民币,因此女足夺冠的奖金或将突破1000万元人民币。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com