首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

先Prada后Gucci,adidas是奢侈品牌联名收集者?

中国服装网 2022-02-28 19:21

据时尚商业快讯消息,近日奢侈品牌Gucci发布了2022秋冬时装秀《Exquisite Gucci》。在这一系列的秀场呈现中,除了Gucci品牌的经典LOGO印花与标志性色彩搭配,运动服饰品牌adidas的三叶草标志也不时出场,白蓝、白红的设计呈现出十足的运动风

二者的结合打造出一个既具时尚气质又充满运动精神的新系列,让奢侈品牌Gucci在奢华之外呈现多元性,触达更为年轻的消费群体。adidas也通过与奢侈品牌的合作探寻高端市场的更多可能性。

这并不是adidas***与奢侈品牌展开联名合作,年初,Prada与adidas展开合作,推出可持续Re-Nylon系列。二者分配设计、加工环节,为消费者带来具有时尚运动气质的奢侈产品,包括运动鞋、运动服装以及配饰和包袋。

短短三个月内,adidas再度携手Gucci,它似乎成为了奢侈品牌联名收集者。其实,对于不同领域的品牌来说,跨界合作是创新产品的好方法,也是品牌营销的有效手段。不论是奢侈品牌之间携手,还是跨越品类、风格的结合,巧妙的合作往往能够将品牌固有的特色锻造出新的风格,也将为消费者带来更多惊喜。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com