首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀Magic4系列官宣:本月28日发布 有新技术加持

安兔兔 2022-02-17 10:15

那边Redmi K50电竞版的发布会刚刚落下帷幕,这边荣耀手机就带来了重磅新机官宣。

荣耀手机官方微博带来了一则视频,称新一代旗舰荣耀Magic4系列将于本月28日晚8点正式发布,这时间距离上代产品Magic3的发布仅有6个月。

“再一次,定义非凡! 新一代旗舰#荣耀Magic4#系列,北京时间2月28日晚8点,西班牙巴塞罗那MWC世界移动通信大会,全球发布,邀你见证!

从官方带来的预热视频来看,荣耀Magic4系列主打的依然是以影像拍照方面为主,据一些博主的爆料称该机在拍照上主打的是今年稀缺的潜望长焦镜头,另外还有新的技术加持,期待值可以拉起来了。

最后,该机既然用“系列”称呼了,那就肯定不止一台,标准版、Pro版都会有,但至于像Magic3至臻版那样的超级顶配产品会不会再次出现,就要等发布会上来见证了。

荣耀Magic4系列官宣:本月28日发布 有新技术加持

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com