首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

想上太空?维珍银河公司开卖“火箭票”,285万元一张

前瞻网 2022-02-17 10:16

1

太空旅游先驱维珍银河公司已经逐渐开始走向商业运营。该公司2月15日表示,其通往太空的火箭票销售将于2月16日向公众开放。然而,票价并不便宜,为45万美元(约人民币285万),其中15万美元为订金,这意味着1000名客户就可以产生大约4.5亿美元的销售额。

这一举动让有志于此的宇航员感到兴奋,并让投资者感到激动。

对于宇航员来说,预订太空通道就像在商店售票窗口买票一样简单。然而,他们最好准备好足够的钱。至于投资者,他们正在竞相购买股票。消息一出,维珍银河公司的股票在15日中午上涨了近30%,涨至10.56美元。

维珍银河在官网介绍称,“我们是世界上第一条商业太空航线,我们的目标是用太空旅行将全世界的人们连接在一起,感受爱、好奇和敬畏。”维珍银河提供的太空旅游服务时间总共90分钟,包括几分钟脱离座位的失重。飞船将在新墨西哥州的美国太空港发射,乘客在起飞前将经历几天的航天飞行准备活动。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com