首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

进军元宇宙?维密将推出虚拟内衣产品

中国服装网 2022-02-17 09:10

据时尚商业Daily消息,知情人士透露,内衣服饰品牌维密已提交4项新商标申请,预计将推出虚拟内衣系列。这一举动似乎预示曾经的内衣巨头维密也将发力元宇宙。

数字化时代,万物皆可元宇宙,奢侈品牌、运动品牌、潮流品牌甚至商超集团纷纷搭上元宇宙快车,试图在这一赛道吃下早期红利,疯狂转型的维密也不例外。

经历过业绩下滑、大规模关店并“卖身失败”的维密,在2021年8月单飞上市,期间最重要的举措就是转型。以往的性感天使被多元化模特取代,产品风格也愈发迎合当下市场的喜好变得舒适。

今年一月底,代工厂维珍妮维密中国业务纳入自身版图,中国市场的布局也由此改变。勇于改变的维密能否把握元宇宙的机遇,虚拟内衣产品又将为消费市场带来怎样的变化和讨论呢?答案仍需关注。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com