首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

荷兰将拆除百年大桥为贝佐斯游艇让行,上千民众怒扔臭鸡蛋

前瞻网 2022-02-05 13:26

1

近日,荷兰将拆掉一座百年历史的科宁港大桥(Koningshaven Bridge),而原因是美国亚马逊公司创始人杰夫•贝佐斯的豪华游艇过不去,要给它让行。当然,费用最终由贝佐斯买单。据报道,游艇造价约5亿美元,长达127米,桅杆高达40米,超过这座大桥。

为贝佐斯超级游艇而拆除的举动引发了争议,遭到历史专家和居民的反对。目前,荷兰鹿特丹民众正在通过Facebook,谋划一个名为“向杰夫•贝佐斯游艇扔鸡蛋”的抗议活动,以表示不满。抗议活动呼吁全体鹿特丹民众携带一筐臭鸡蛋,扔向通过科宁港大桥的贝佐斯游艇。

当前已经有上千人表示将参加这次抗议活动,抗议活动举办时间定在6月1日。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com