首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

通用电梯聘任徐志明为第三届董事会董事长 2021年第三季度净利297.38万

挖贝网 2022-02-16 15:03

挖贝网2月15日,通用电梯(300931)近日发布公告,公司第三届董事会成员如下非独立董事:徐志明、尹金根、张建林、孙峰、孙建平、顾月江独立董事:陈利芳、赵芳、周喻。其中,选举徐志明为第三届董事会董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。第三届监事会成员邱林法,杨秋婷,孙学文。

图片8.png

公司披露2021年第三季度报告显示,第三季度归属于上市公司股东的净利润2,973,783.61元,同比减少79.43%。

挖贝网资料显示,公司2021年1月在深圳证券交易所创业板上市,是创业板第一家电梯上市企业。公司致力于成为一家专业的电梯全流程解决方案提供商,主要从事电梯、自动扶梯、自动人行道的产品研发、设计、制造、销售、安装、改造及维保业务,是一家为各类建筑的电梯提供系统性的解决方案及全面的更新改造方案的科技创新型企业。自成立以来,公司坚持以“畅通世界”为目标,注重生产、研发的投入,持续优化电梯制造工艺技术,以人才创新带动技术创新。经过多年的技术研发、生产工艺革新,公司产品的优良品质获得了市场的广泛认可,产品线覆盖乘客电梯、观光电梯、医用电梯、家用电梯、载货电梯、汽车电梯、既有建筑加装电梯、自动扶梯、自动人行道等各系列电梯。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com