首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

好生活选举游文鸿为董事长 2021年上半年公司净利267.4万

挖贝网 2022-02-16 15:52

挖贝网2月15日消息,好生活(871702)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第七次会议于2022年2月12日审议并通过:选举游文鸿为公司董事长,任职期限自董事会审议通过至本届董事会任期届满之日止,自2022年2月12日起生效。

image.png

据挖贝网了解,游文鸿不持有好生活股份。鉴于公司董事长李小波因个人原因辞职,导致公司董事长职位空缺。根据《公司法》、《公司章程》等法律法规、规范性文件的规定,公司董事会履行董事长的补选程序。公司第二届董事会七次会议选举游文鸿为公司董事长,接替行使董事长的权利并履行相应的义务,保障公司的正常决策运营,进一步提升公司治理水平。

公司新任董事、监事、高级管理人员候选人的任职资格符合法律法规、部门规章、业务规则和公司章程等规定。

新任董事长游文鸿,具有丰富的行业知识及管理经验,有利于公司后续经营决策的制定,会对公司未来发展产生积极影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,673,998.16元,比上年同期下滑77.21%。

挖贝网资料显示,好生活主要从事住宅小区的基础物业管理服务,获得物业管理费收入和人消费的流量入口,在此基础上,围绕社区业主的消费搭建二次增值增收的服务消费平台,深耕业主的吃、娱、行、购、游的刚需消费服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com