首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

元宇宙崩盘?Meta历史性暴跌市值蒸发2300亿,扎克伯格流泪回应

前瞻网 2022-02-06 10:47

自从Facebook母公司更名为Meta后,元宇宙成为新的发力点,而元宇宙在扎克伯格的力推下,似乎已经成为互联网新的未来方向。然而,截止周四收盘,Facebook母公司Meta的股票周四遭遇了公司历史上最大单日滑坡,股价暴跌26%,市值蒸发逾2300亿美元。

而就在前一天,虚拟会议上,扎克伯格宣布Meta针对元宇宙的投资亏损100亿美元。并且坦然的承认了目前如何从社交网络过渡到所谓的元宇宙虚拟世界这个棘手问题。

99

据知情人士爆料,扎克伯格在一场全公司范围内的虚拟会议上解释称,股价历史性的下跌源于 Meta 对当前季度营收的展望疲软。他表示,重要的是专注于正发展壮大的 Facebook 短视频产品。扎克伯格重申了他在一天前对投资者所说的话。他告诉员工,随着短视频平台 TikTok 的崛起,公司面临着“前所未有的竞争”。

扎克伯格当天还被发现眼睛里似乎含着泪水。他打趣地说,如果他开始哭,并不是因为 Meta 股价暴跌的新闻。扎克伯格解释称,他那红红的、含着眼泪的眼睛是因为眼角膜划伤。在 Meta 股价大跌之际,他试图缓解人们的情绪。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com