首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

一季度上市 上汽大众威然将于2月下旬开启预售

行车视线网 2022-02-16 16:49

日前,行车视线从上汽大众官方获悉,2022款上汽大众威然将于2022年2月下旬开启预售,并于一季度正式上市,新车此前在2021广州车展中亮相,定位为中大型MPV,基于大众全新的MQB Evo电气化平台打造,外观变化不大但内饰提升不小。

一季度上市 上汽大众威然将于2月下旬开启预售
一季度上市 上汽大众威然将于2月下旬开启预售

回顾外观方面,新车作为上汽大众国产的第二款MPV车型,其整体设计更加时尚。前脸部分采用了大众最新的家族化设计,大尺寸进气格栅内部填充了六条横向镀铬亮条,配合犀利的头灯组与镀铬饰条点缀的雾灯框,精致感十足。新车的车身尺寸为5346/1976/1781mm,轴距为3180mm。但整体参照上一款车型变化不大。

一季度上市 上汽大众威然将于2月下旬开启预售

内饰方面,可谓是“天翻地覆”的变化,换装了更大尺寸的悬浮式中控液晶屏,并配备了全液晶仪表盘以及尺寸小巧的电子换挡杆,除此之外无论是双色搭配的视觉效果,还是不俗的储物空间表现,都让其看起来更加具有产品力。动力方面,新车全系均搭载2.0T涡轮增压发动机,并提供低功率(330TSI)和高功率(380TSI)两个版本,最大功率分别为186马力(137千瓦)和220马力(162千瓦),峰值扭矩分别为320牛·米和350牛·米。传动系统匹配的均是7速DSG双离合变速箱。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com