首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

壕无人性!贝索斯游艇太大过不去,荷兰拆百年大桥让行!费用他买单

前瞻网 2022-02-06 10:55

历史悠久的老建筑,无论在哪个国家都应该是妥善照料,毕竟是文化的载体。但近日一则新闻,让人体会到什么叫壕无人性!据了解,荷兰将拆掉一座百年历史的的大桥,而原因是因为美国亚马逊公司创始人贝索斯的豪华游艇过不去,给它让行。当然,费用最终要贝索斯买单。

据外媒报道,这艘豪华游艇由当地的荷兰造船厂Ocean anco承建,耗资5.4亿美元,长127米,桅杆高达40米,超过了Koningshaven大桥的高度。

5

按照荷兰鹿特丹市长发言人的说法,将被暂时拆除的Koningshaven大桥“是通向大海的唯一路线”。该桥梁被当地人称之为de Hef,1927年建成,有着悠久的历史,被视为文物建筑。

因此,为贝索斯豪华游艇而拆除的举动引发了争议,遭到历史专家和居民的反对。然而,议员们还是同意了这一拆桥要求,毕竟,他给的是在太多了。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com