首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

旭彤电子选举相征为董事长 2021年上半年公司净利471.24万

挖贝网 2022-02-15 09:35

挖贝网2月14日消息,旭彤电子(839482)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第一次会议于2022年2月14日审议并通过《关于<选举相征为公司第三届董事会董事长>的议案》、《关于<聘任刘明辉为公司总经理>的议案》、《关于<聘任梁锋为公司副总经理>的议案》、《关于<聘任陈进军为公司财务总监>的议案》、《关于<聘任张竹为公司董事会秘书>的议案》:

选举相征为公司董事长,聘任刘明辉为公司总经理,聘任梁锋为公司副总裁,聘任陈进军为公司财务负责人,聘任张竹为公司董事会秘书,任职期限三年,自2022年2月14日起生效。

image.png

据挖贝网了解,相征、刘明辉、梁锋分别持有旭彤电子47.5429%、3.8222%、3.1201%股份,陈进军、张竹均不持有旭彤电子股份。本次选举董事长和聘任高级管理人员系公司第三届董事会和高级管理人员正常换届选举。

本次董事长、高级管理人员的换届为正常换届,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,不会对公司发展、经营产生不利影响。公司董事会将继续履行职责,不断完善公司的治理机制,提高公司规范治理水平。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,712,412.78元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,旭彤电子的主营业务为高端传感器领域嵌入式系统领域以及各类专用、通用测试领域内系列产品设计研发、生产、销售及技术咨询服务。公司传感器系列产品性能指标已达到国际同类产品水平,广泛应用于航空航天、电子信息、高铁及智能制造领域。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com