首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

五十弦总经理刘淑颖辞职 张琳接任 2021年上半年公司亏损15.64万

挖贝网 2022-02-15 16:09

挖贝网2月14日消息,五十弦(873237)发公告称,董事会于2022年2月11日收到总经理刘淑颖递交的辞职报告,自2022年2月12日起辞职生效。刘淑颖辞职后继续担任(董事长)职务。

根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第二届董事会第七次会议于2022年2月14日审议并通过:任命张琳为公司总经理,任职期限至第二届董事会届满之日止,自2022年2月14日起生效。

image.png

据挖贝网了解,刘淑颖、张琳均不持有五十弦股份。刘淑颖因个人原因辞去公司总经理职务,根据《公司法》和《公司章程》等相关规定及公司业务发展需要,现聘任张琳担任公司总经理。

本次辞职不会对公司生产、经营产生不利影响,公司将尽快聘请继任人员,在新任总经理到任前,刘淑颖仍继续履行职责。

本次任命有利于完善公司治理结构,不会对公司生产经营产生不利影响。

张琳:女,无境外永久居住权,1977年8月出生,中国传媒大学新闻专业本科毕业。1998年1月至2010年10月,在句容电视台担任新闻播音;2010年11月至2019年7月,在镇江文广集团担任节目策划;2019年8月至今,在五十弦担任活动执行。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-156,369.59元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,五十弦主营业务为广告发布和制作及大型会展活动的策划与布展。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com