首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

铂力特2021年亏损5478.3万同比由盈转亏 实施员工限制性股票激励计划产生股份支付费用较大

挖贝网 2022-02-27 17:29

挖贝网2月25日,铂力特(688333)发布2021年度业绩快报公告,公告显示,2021年1-12月营业总收入为55,567.13万元,比上年同期增长34.82%;归属于母公司所有者的净利润为-5,478.30万元,上年同期8,670.23万元,同比由盈转亏。

9.jpg

公告显示,铂力特总资产为204,410.17万元,比本报告期初增长21.76%;基本每股收益为-0.68元,上年同期为1.08元。

报告期内公司继续以技术创新推动产业发展,持续加大市场开发力度以及研发投入,技术实力进一步提升,营业收入持续增长,毛利率基本保持稳定。但由于公司实施了员工限制性股票激励计划产生的股份支付费用较大,公司本年度产生了利润亏损。

公司营业收入同比增长34.82%,主要系报告期内定制化产品和自研设备的营业收入均有较大幅度增长所致。公司营业利润、利润总额、归属于母公司所有者的净利润、归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润、基本每股收益均大幅度降低,主要系报告期内计提股份支付费用约为17,270.00万元导致。

挖贝网资料显示,铂力特是一家专注于工业级金属增材制造(3D打印)的高新技术企业,为客户提供金属增材制造与再制造技术全套解决方案,业务涵盖金属3D打印设备的研发及生产、金属3D打印定制化产品服务、金属3D打印原材料的研发及生产、金属3D打印结构优化设计开发及工艺技术服务(含金属3D打印定制化工程软件的开发等),构建了较为完整的金属3D打印产业生态链,整体实力在国内外金属增材制造领域处于领先地位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com