首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

奖金高达21万!首个图灵网络发展奖颁发,共24所高校获奖

前瞻网 2022-02-14 19:00

 

 

1

 

近日,诺丁汉大学的研究人员获得了有史以来的第一个图灵网络发展奖(Turing Network Development Award)。该奖专注于使人工智能的使用具有可及性和可信任性。

诺丁汉大学是获得这一新奖项的24所大学之一,因其在数据科学和人工智能方面的卓越研究被选中。获奖大学包括卡迪夫大学、伦敦艺术大学创意计算机学院、达勒姆大学、伦敦大学金史密斯学院、金史密斯学院、伦敦帝国学院、基尔大学、伦敦国王学院、伦敦卫生和热带医学学院、诺森比亚大学、诺丁汉特伦特大学、贝尔法斯特女王大学、皇家霍洛威大学、伦敦大学、皇家兽医学院蒂赛德大学、格拉斯哥大学、利物浦大学、诺丁汉大学、普利茅斯大学、雷丁大学、谢菲尔德大学、斯特拉思克莱德大学、萨里大学和西英格兰大学。

研究独具智能(Embodied Intelligence)的教授Praminda Caleb-Solly将领导诺丁汉大学的项目,与来自全校不同应用领域的人工智能专家组成的协调和咨询(CaG)小组合作。他们将利用他们的卓越技能,通过该网络进一步连接和扩展他们的研究,同时开发并提供一系列以商业和社区为重点的活动。

Praminda教授说:“诺丁汉大学在人工智能和数据科学方面拥有大量的知识,所以获得这个奖项真的很令人兴奋,它将提供一个独特的框架,帮助我们与全国其他大学分享和合作。”

作为国家数据科学和人工智能研究所,图灵研究所已经拥有一个完善的大学合作伙伴网络。这些奖项将使研究所扩大其影响力。这批成功的大学将获得高达25000英镑(约21万人民币)的奖金,以用于他们的研究项目。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com