首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

观典防务2021年净利润增长35%至7206万元:拟转科创板 已过会

挖贝网 2022-02-25 18:59

挖贝网 2月25日消息,北交所上市公司观典防务(832317)发布2021年年度业绩快报显示,去年营收净利均实现较快增长,其中归母净利润同比提升35%至7206万元。资料显示,公司拟转科创板,已通过科创板上市委审核。

观典防务业绩快报显示,去年实现营业总收入2.3亿元,同比增长27.87%;归母净利润为7206万元,同比增长34.79%;扣非后利润为7187万元,同比增长33.38%。

1.png

 

公司称,业绩增长原因是,随着技术实力的不断提升、应用领域的不断拓展,军品项目逐步实现成果转化,无人机飞行服务与数据处理和无人机系统及智能防务装备销售业务的收入均得到较快增长,公司经营情况良好,盈利能力增强所致。

挖贝研究院资料显示,观典防务主营业务为无人机飞行服务与数据处理和无人机系统及智能防务装备的研发、生产与销售,是国家级专精特新“小巨人”、高新技术企业。公司1月27日通过科创板上市委的转板审议,根据规则,过会后可直接登陆科创板。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com