首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

疯狂破纪录!吴京成中国影史首位“250亿票房先生”,300亿也近在眼前

前瞻网 2022-02-06 15:19

据每日经济新闻报道,在首位“200亿票房先生”的竞争憾负于沈腾后,凭借主演电影《长津湖之水门桥》在春节档的大爆,吴京成为了中国影史第1位“250亿票房先生”。

根据猫眼专业版数据,截至2月1日12时58分,吴京主演票房破250亿元的大关。不仅如此,考虑到《长津湖之水门桥》的火爆情况,多家机构预计,其票房最终能达到70亿,届时吴京的个人票房也将突破300亿。

目前中国影史票房排行榜上,前2名《长津湖》和《战狼2》均为吴京主演。去年《长津湖》打破《战狼2》的票房纪录,网友们还在调侃,“只有吴京才能打败吴京。”

如果《长津湖之水门桥》票房超过《你好,李焕英》的54亿元,那么吴京将上演独占中国影史票房前3的壮举。

但这还没完,昨天,电影《流浪地球2》发布一则短预告,宣布电影上映倒计时1周年,即在2023年的大年初一上映。考虑到《流浪地球》第1部的大热,《流浪地球2》的票房想必也不会差。到时候,吴京的票房还将迅猛增长。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com