首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

尚思传媒拟投资3000万成立全资子公司上海尚弘供应链科技有限公司

挖贝网 2022-02-25 16:32

挖贝网2月24日,尚思传媒(430743)近日发布公告,为实现公司战略发展目标,公司拟成立全资子公司上海尚弘供应链科技有限公司,该公司注册于上海市崇明区长江农场长江大街161号(上海长江经济园区),注册资本人民币3000万元,公司认缴出资额为人民币3000万元,占注册资本的100%。(最终以工商登记机关实际核准为准)

 

image.png

 

本次对外投资的目的:公司本次设立全资子公司基于公司长期发展战略规划,旨在不断拓展公司业务,符合公司经营发展需要,提升综合实力,增强公司盈利能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从长远战略布局做出的慎重决定,可能存在子公司经营管理及市场开拓的风险。公司将进一步健全和完善子公司的治理结构,明确经营策略,组建良好的经营管理团队,通过有效的内部控制和监督机制来防范和应对上述可能存在的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况经营成果影响:本次对外投资将对公司的未来财务状况和经营成果产生积极影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,尚思传媒主要产品与服务项目为整合传播业务、网络推广服务。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com