首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

大年初一票房排中国影史第2,首部“70亿大片”有望诞生

前瞻网 2022-02-03 08:44

疫情之后中国的连年高速复苏,在电影市场有了直观的体现。据灯塔专业版,截至2月2日07时13分,2022春节档新片(含预售)总票房已突破20亿。

而在大年初一当天,春节档首日票房也突破了15亿,位列中国影史单日票房第2。虽然不及2021年,但考虑到预售时间较晚,这个成绩已经达到预期。业内人士认为后期票房仍有很大的提升空间。

从单部影片看,目前《长津湖之水门桥》以8.6亿票房一骑绝尘,《这个杀手不太冷静》《四海》《奇迹·笨小孩》分列第2、3、4位,也都超过2.5亿票房。考虑到前作的口碑以及春节档的档期优势,多家机构对《长津湖之水门桥》的票房预测在56亿-70亿之间。

据财联社报道,此前在预售期间处于第二梯队的《这个杀手不太冷静》,从点映和首日开映后迅速追赶,业内人士认为,该片有可能成为今年的春节档票房“黑马”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com